Ты в глаза мне посмотри

Елена Окладных
Ты в глаза мне посмотри,
Ты за мной без оглядки иди -
Уведу я тебя в края дальние,
Там где горы большие встают,
Там где дальние звёзды поют,
Тебе белую дверь в детство твоё отворю.
Ты увидишь, как травы цветут,
Ты увидишь, как радуги над землёю встают,
В Небеса как дверь открывается
И как Матушка тебе улыбается.
За руки возьмёмся с тобой,
И пойдём дорогой прямой.
Звёзды перед нами открываются
И в прямые дороги слагаются

****************************************
Мы слабые дети на этой планете.
Себя мы забыли, идя сквозь моря.
Но слышим мы голос идущий из сердца-
«Бог любит, Бог любит тебя».
Возьми этот голос как нить Ариадны-
Тебя он по жизни ведет.
Он Веру в тебе в себя открывает,
В реальную сказку зовет.