Откроются вдруг Небеса

Елена Окладных
Откроются вдруг Небеса,
И луч с небес падет на Землю,
А вместе с ним придет роса,
Которая раскроет недра Земли,
И знания давно лежавшие в глубинах,
На Землю выпустят вдруг Исполинов.
Начнется Новый век тогда –
В цене священная Душа,
Работа мысли, с мозгом вместе.
Прогресс для человечества дают
Сыны Богов, сыны Небес,
Тогда и волю обретут,
И Новый Дивный мир построят -
Земля начнет свой новый круг.