Ко дню своего рождения

Александр Чурилов
Приближается осень поспешно.
Холодает. И я тому рад.
Над моею душой безутешной
Закружится опять листопад.

Ошибался я очень жестоко,
Часто шёл наугад, абы как…
Был мечтою ведомый высокой
И любил вопросительный знак.

И, с наивностью сердца простившись,
Позову в гости мудрость саму.
В эту осень я, снова родившись,
Жить хотел бы начать по уму.
............................................2010-10-11