Такое было, двое на обрыве...

Виталька Белоусов
Такое было,двое на обрыве.
Один сорвался в бездну и вот-вот полет,
Другой,пытается спасти с последней силы.
И в тот момент,я их глаза увидеть смог.
И первый ,что на старте,в лапах бездны,
В его глазах огония,туман.
И он давно не слышет жизни песни,
А в голове осадок и дурман.
А тот,другой,что не пускает в вечность,
В его очах и страх,и боль.
И он силен,но глупость безконечна,
Он понимает,что спасти-процентов ноль...
Я взгляд тех глаз спасительных,невольно,
В своей душе,как снимок сохраню.
Спасайте,коли в ваших силах!
Спасайте,во все горло ,вам,кричу!
Спасайте,может не спасете тело,
Спасайте,в ваших силах душу сохранить!
Спасайте,чтобы не случилось,
Спасайте,не сумейте руку упустить!