Ледорубом лобызает

Мнямки Плун
Лавка,лагерь,луч лампадки,
Лейтенант ласкает лёд:
"Люба,Любушка,Любатка,
Ласкутовый ливень льёт..."
.
Локти лёгкие ломает,
Ледяной Любавы лик
Ледорубом лобызает.-
Лихо!Литрами любви!