Тобой опоэчен до одури вечер...

Владимиръ Стрекаловский
Тобой опоэчен
До одури вечер.
Глаза открываю,
Как черные свечи.

Рассказан глазами,
Проверен доверьем
Лиричный гекзаметр
Несуеверья.

Заборы, как зебры,
Бегут по простору.
В них - рифмами Феба
Ритмичность напора:

"Тебя обожаю.
Тебя обнимаю,
Как будто из мира
Тебя вынимаю..."

Мой ваучер к краже –
Улыбка навстречу.
Ты станешь пропажей
Для мира под вечер.

Разослан словами
Заре ультиматум.
Тебя обнимаю,
Фатою и фатом.