Не рифмованное... For Root...

Небоныр
Я на твоё фото смотрю…
Оно черно-белое, но очень родное…
Ностальгирую по нашей встрече –
Она такая тонко-целомудренная…
нежнейших оттенков…
Не знаю – что тебя привлекло во мне…
А в тебе я нашел то, чего не смогу
Передать словами…
Это ближе, наверно, к ноктюрну,
что пытаются на водосточных
трубах сыграть… Или в уверенно-
нежном взгляде твоих
волшебно-карих глаз…