Улыбка

Дмитрий Трубецкой
Храните улыбку.
Возможно, и вам улыбнутся в ответ.
Храните улыбку.
Возможно кого-то спасет её свет.
Храните улыбку.
Пусть даже когда уже нечего ждать.
Храните улыбку.
Всегда есть кому своё сердце отдать.
Храните улыбку.
Пусть счастье сейчас обошло стороной.
Храните улыбку.
Удача сейчас незнакома с тобой.
Храните улыбку.
Пусть скажут - дела не совсем хороши.
Храните улыбку.
Улыбка - богатство уставшей души.

2010, январь