Магнит

Дмитрий Трубецкой
Магнит – вещь очень простая,
Обычная, как все на свете.
Так, как снежинки тают,
Так, как смеются дети.
Но как объяснить все это?
И как сохранить свой пульс?
И я – очевидный минус,
Ведь ты – несомненный плюс.

2008, ноябрь