***

Александра Богатая
Не дай ускользнуть
Мы сможем плыть
Не видя верный путь
Округляя все нули

Ведь ты всегда одна
В тебе только злоба
В этом мире не луна
На золоте без пробы

На рукавах без номеров
На лезвии без бритв
Если умирать ты готов
То мысли с собой возьми

Пусть не остановит мир
Пусть останется суета
Как мы узнаем из книг
А из вен польётся фонтан

Печали нет места в груди
Она без того просторна
Нас невозможно опередить
Если повернули в сторону

Надави на педаль свою
Пусть улыбаются они
Кому-то без света каюк
И жизнь не сохранить

Подарим молчание губ
Ладоней своих дрожь
Когда же наконец усну
Ненавидя тёплый дождь
10:54 12.10.2010.г.