Друг друга рвём обидами, впиваясь в чувства нежные

Марина Авс
В.Евсеев

"Молчать с тобой немыслимо,
и я шепчу отчаянно
слова любви... – бессмысленно!
Пора к другой отчаливать..."

Стихотворение "Летят устам послушные слова любви и нежности..." http://www.stihi.ru/2010/09/24/1466




Куда же делось зрение,
в глазах дрожит неверие,
по краю губ презрение,
рычим с тобой как звери мы -

друг друга рвём обидами,
впиваясь в чувства нежные...
За злостью боль не видно нам,
саднят обиды свежие...

"Клочки по закоулочкам"
от всех признаний искренних...
"Я ж верила! Вот дурочка!"-
в мозгу контрольным выстрелом...

И боль, и ревность жгучая
удавкой разум стиснули,
летят слова колючие,
молчать уже немыслимо....

Не нужно больше пения,
раз фальшь сквозит в звучании!
Раз больше нет терпения,
лети, беги, отчаливай!