Друзья моей души

Алексей Дутов
Снятся мне волшебные края
И недалеко, а рядом, здесь,
Где живые все души друзья,
Где и сам Христос уже воскрес.

И Есенин что-то говорит,
Цой ему всё ласково поёт,
А на камне сам Высоцкий спит,
Сердце потаённо что-то бьёт.

Я так рад, что встретились друзья,
Всё не важно, здесь они иль там,
Пробираясь тихо по кустам,
Я легонько прикоснусь к мечтам.

Пусть вот это сон, всего лишь сон,
Но он сбудется ,я верю сердцем и
Я увижу ласковый тот склон,
Где живут любимцы все мои.