На твоих губах оставлю привкус шоколада...

Денис Фокин
На твоих губах оставлю привкус шоколада,
Ветром разлечусь в душе...запахами осени,
Белым летним вином ягодным,
По тебе рассыплюсь росами,

На себе оставлю твои запах,
Дорогого платья с зорями,
Нежной свежести инея с травами,
Наших нежных ночей историями.

Буду тихо на ушко шептать...ласково,
На твои сон ванильные нежности,
Знали чтобы все ангелы одинаково,
О твоей мне принадлежности.