Первая любовь

Михаил Моженков
 

               
              В синеве тумана,  вперемешку с морской водой.
              Я иду, незримо за призрачной мечтой
              Не могу найти дороги в лабиринтах жизни своей.
              Нет и близко похожих, на тебя, свет души моей.


              М.М.М.