О Музыке

Наталья Хегай
О Музыке сказала Тишина:
Своим великолепием раскрасит Мир она,
Дотронувшись Лучом к прекрасным  ликам,-
Кто мыслью улетит к реки изгибам,
Где слышна Песня камыша,
Где льются воды, не спеша,
Где звезды отражаются в ночной тиши,
Молитва птиц летит к нам из лесной глуши,
И Музыкой звучит весь Небосвод!-
И Звезды водят светлый хоровод,
И отражается их Свет в цветах сирени,
Небесной нежности тона звучат в свирели.
И Ветер, убирая все преграды,
Мечту несет с Небес,- и мы ей рады!


О, как прекрасно Музыка звучит,
Для тех, кто сердцем чист и в ком Огонь горит!