Голос Безмолвия

Наталья Хегай
Моей рукой Безмолвье говорит,-
Когда рука творит,-
Безмолвья голос в Вечности разлит,-
Летит, летит, творит,-
Порывом Ветра разнося отраду!
И голосом Любви Природа вторит:
               « Рады!
Всей откровенности, бескрайним ручейкам,
Безудержным Потокам несущим Вечность к нам».

В безудержном Потоке
 Вновь воскреснуть!-
Вплетаясь Музыкой,
Узором в Дом Творца!
Откроем Вечности, Любви,
Безмолвию сердца,-
Лишь только в отречении не ослепнуть!
Спирали Восхождения нет конца!