Гул в ушах, второй час ночи

Мириассаель
Гул в ушах, второй час ночи,
Я один сижу, курю.
Те коричневые очи
Вновь приснятся октябрю.

Серый плащ, косая стрижка,
Перевернуты слова.
Недочитанная книжка.
Кругом ходит голова.

Снова взгляд, улыбка тихо,
Я растаял и упал.
Толи лихо, толь не лихо,
Может, снова я устал…

Молча крик, пустая кружка,
Твой остался аромат.
Грезит по тебе подушка
И по тем, кто был крылат.

Громкий звон, моя гитара,
За куплетами куплет.
Под столом осталась тара
И коробочка конфет…

     2:57                12 октября