Гибель грохота...

Дмитрий Бородулин
Гибель грохота громады
Славы судорогу смоет
Крылья каменные канут
Пепел пастбища покроет

Выйдет воющее время
Племя плевел порождая
Солнце слепнущее сядет
Удалится угасая

Холодящий хохот Хама
Розу разума развеет
И погибнем в чаше гнева
Бездны будущего Бога