Что есть важней?

Татьяна Алексеевна Юдина
          Братство друзей. Чт0 есть важней?
          Братство, радость мечты моей!
          Чт0 есть нужнее любых вещей?
          Всемирное братство людей!

          Сердцу милее и веселей,
          Улыбки встречать на рассвете!
          Чт0 есть сильнее, чт0 есть важней,
          чем СЧАСТЬЕ и МИР, на планете!?..

           11.10.10.   23:45
            Санкт-Петербург

         http://www.stihi.ru/2010/10/16/903
            "Как велика Его Любовь!"