Любовь и страсть

Юрий Симаченко
Чтоб    отличить   любовь,   от   страсти.
Не   допускать,    лишь    тела    власти.
Там,   где  животное   начало,
То,   там   ума,   конечно,     мало.

Чтоб    страсть,   нам,   в   теле   испытать,
То,    можно    ножку    показать,
И    по    программе   оттянуться.
Ну,   как  бы   утром,   улыбнуться.

Любовь,    вне    чувства,   как   секрет,
Любовь,   как   внутренний,     вам,    свет,
А    свет,   кто   в    теле  зажигает,
То,    вот    сознание,    не   знает.

Но,   этот    свет,   есть   в   жизни    редкий,
Но,    он,    во   всем,   есть   очень     меткий,
Он,    цель,   мгновенно    поражает,
Он,   так   любовью,    награждает.