Мой пес цепной

Алексей Шпаков
Мой пес цепной, ему уже два года,
Но сук текущих он еще не видел.
Грустит порой, ведь требует природа.
Он цепь свою уже возненавидел.

Но чаще весел он, и прыгает и скачет.
Я подошел к нему вернувшись с блуда,
И думаю...Как чист я был когда был мальчик.
А вот сейчас, перед душой, иуда...