Влюбленное

Лунный Горицвет
Мы научились купаться
В лете и сливках топленых.
Господи, скоро за двадцать!
Хрупкое счастье влюбленных...

Свет. Лебединые сказки.
Тихая, терпкая осень.
Кофе, варенье из ласки -
Счёт никогда не попросим!

Поймана синяя птица,
Рай вызывающе молод.
Я за возможность влюбиться
Боготворю этот город

Губы любимой целуя,
Гладя атласные плечи.
Шепот: "Тебя так люблю я!"
Чувство не ранит, а лечит.

Тело порхает и хочет,
Сжато руками твоими.
Вместо пробелов и точек
Вставлю родимое имя)