Азарты

Виктор Гордеев 2
Ах,мужчина,что он любит, то его же и погубит.
Это главные азарты: женщины,вино и карты.
Многих бочек видел дно.Знать вкусить любил вино.
Проиграл аж самолёт, если дядя тот не врёт.
Дам любил всех без разбору и не видел в том позору.
"Отвечай же, старый дятел:остальное как истратил?"
"Зря другое тратил я, мои юные друзья".