Спальные баталии

Мави Масаби
Пробираясь лестничным пролетом,
Открывая дверь своим ключом,
Тут рефлекс,
внезапно вдруг,
сработал,
"Лишь бы не услышала.." причем
Не шуметь стараясь,
прет на кухню,
И, не сняв ботинок, лезет в шкаф
Шкаф-то старый
- весь сплошная рухлядь,
Заскрипел...
Он в ванную стремглав
Каспером* /на цыпочках/ бесшумно,
Эээх, сельдерей
/для тонуса пружин)/
Сожрать ведь не успел. А лучик лунный
Предательски по комнатам кружил.
"Сойдет и так. Не подведет надеюсь..."
Откинув одеяло
- нырк, к законной).
"Сейчас, сейчас, кисуня, отогрею.."
Тестостерон в ушах до перепонной..
"Поправилась?
Мой пухлый пончик.
Сдобаа.."
И ласково стал стягивать трусы,
Покусывая ушко столь беззлобно,
Он губ ее коснулся... Что?! У-С-Ы??!!

-------
.....супруга тихо кралась из уборной....
.....а в спальне её ждал.. кто? все так спорно...)))



Каспер* - мультипликационный персонаж, привидение.




11.10.2010.