О мужской верности и мужских аппетитах

Натали Самоний
О МУЖСКОЙ ВЕРНОСТИ И МУЖСКИХ АППЕТИТАХ

                «Ведь только жёны изменяют!!!
                А мы налево и назад…» Арбалет
                http://www.stihi.ru/2009/06/19/2561

В этих строках весь мужчина...
Что поделать? – "Аппетит"!
Волноваться нет причины:
Знамо дело – не сбежит.

Лишь "подкрепится" немного,
Пошатается – шатун...
И опять – домой, в берлогу
Возвратится зверь – ...ун*

Похотливость – не обман,
Всяк мужчина ведь гурман!?
________________________________________________________
....ун* – имеется в виду "шалун"... А Вы о чём подумали?

Натали САМОНИЙ,
25.10.09 г.