Битая чашка

Элен Смит
Битая чашка

Что горшок пустой без мёда?
Проку от нелепой вещи...
Наше счастье на свободу
Выползает сеткой трещин.

Всё пустое...В чашке битой
Ветер вьёт гнездо из листьев.
Чай  тоски зелёной выпит,
Но на дне "фигвам" от истин.

Пусто стало, одиноко
Чашке без страстей кипящих,
Вот и треснула немного,
Вся любовь сыграла в ящик!

зп