Катманду

Людмила Скабрёзная
Ах, не болтай же ерунду!
Не говори о чём попало!
Тебя сослать бы в... Катманду,
в столицу жаркого Непала!

Пошебуршать там языком -
не то, что двадцать первым пальцем!
Мечтают дамы о таком
горячем фокусе с непальцем.

А ты - езжай и загорай,
чтоб вскоре выглядел как местный,
язык свой длинный напрягай,
ведь ты у нас трепач известный!

Я твоего отъезда жду.
Молчать твои потуги жалки.
Шуруй скорей же в Катманду,
под хвост к какой-нибудь непалке!