Под ободком унитаза

Иван Хохлачёв
Я живу в родном сортире
Уже двадцать с лишним лет,
И несчастней в этом мире
Никого на свете нет.

Я под крышкой унитаза
Провожу из года год,
Я - сортирная зараза,
Туалетный дерьмоглот.

Не могу найти я места,
Чтоб подумать в тишине,
Лишь в мечтах моих Доместос
Вечный сон дарует мне.

Может быть, уплыть с водою,
Позабыв про страх и риск?
Чтоб узнать, как пахнут розы,
И сияет солнца диск...