Осень - не время для грусти

Галина Уварова
……………………из отзыва Владислава Шубина:
…………………… «Большие кленовые листья, кружась, тихо падают на плечи.Тепло, уютно…, хоть и грустно.»


Тёплый и ласковый вечер…
В свете закатных лучей
Падают листья на плечи,
Каждый блаженно-ничей.
Выберу самый красивый
Из золотого рядна.
- Здравствуй, мой друг молчаливый,
Буду теперь не одна.

Осень – не время для грусти…
Скачет на рыжем коне,
Чары влекут каждый кустик,
Клёны в пылающем сне.
И пробуждаются Музы,
Грёзам осенним верны,
Им одеянье – обузой,
Льнут обнажённо-нежны.

И из небесной купели
Сонмы восторженных рифм
В песни вплетут менестрели,
Вновь к облакам воспарив.

Иллюстрация: http://images.yandex.ru/