Рецензия на Обнажённое Ирина Голованова

Галина Пашина
Благодарю за осень вот такую!
Я принимаю Вашу и другую!
Всем красивые чувства она пробуждает.
Бесстыжая, прекрасная осень,
Она нелюбовь побеждает.
Остывшие чувства, остывшие взгляды
Она будит, меняя наряды,
Ей, разной такою не любоваться невозможно!
Она заставляет мою внучку смотреть и осторожно
Касаться кончиками пальцев
До листиков,
Которые растут очень близко от её лица,
Ведь бабушка подбрасывает её к Небесам.
Ей скоро шесть месяцев исполнится
И осень первая в её жизни красками своими
Запечатлеется в памяти, запомнится.
Вырастет и,как дежавю, ей этот миг вспомнится.

Галина Пашина   01.10.2010 13:56