Встреча

Юрий Симаченко
Прости    сказать,   я,    не   успел,
Перон,    мгновенно    опустел.
А    на   душе,   лишь    пустота,
Вся   жизнь,    есть,    просто,    маета.

От    прошлой   жизни,   лишь   осадок,
Но,   не   всегда,     есть    жизнь    порядок,
Но,    нас   стабильность    увлекает,
И    случай,   в   жизни   все    меняет.

Любви    сигнал,    он,   как    радар,
И   ты,    считаешь   опоздал,
Любовь,    небрежно    отвергаешь.
И   лишь   в   душе,   ты,   все   страдаешь.

Когда    меняешь,    измеренье,
Нет   смысла,  также,    сожаленья,
Во    времени,   коль   встретится    дано,
Жизнь,  как    случайное    кино.