Прощальное

Ольгерда Мартынова
Прости за неуютный дом,
За негорящий свет.
За одиночество вдвоем
За боль прошедших лет.

В душе так пусто и темно.
Душе покоя нет.
Но почему-то все-равно,
Что скажешь ты в ответ.

Любовь сгорает как свеча:
наивна и светла...
И остается пустота -
Все выжжено до тла...