Узелок

Валерия Степанова-Казацкая
Я тебе доверила все тайны
И дала испить любви глоток,
Хоть и оказался ты случайным,
Завязал на память узелок...

Оказался узелок непрочным,
Развязался, только ты исчез,
Разорвался этот круг порочный,
Взяв мою любовь наперевес...

Просто ни о чем я не жалею,
Всё, что было, то ушло в песок...
Утро ярким солнцем багровея,
Каждый день стремится на восток...