Перевёртыш

Лена Шестакова 1
ПЕРЕВЁРТЫШ

Нынче в речке Дундуки
Расплескались рыбаки!
Небывалому улову
Были рады судаки!

 -Верь,
Не верь,
Но это – так!
Рыбаков ходил –
Косяк!
Натаскал семнадцать вёдер –
Потирал плавник Судак.

Судаку ответил Лось:
- На охотников пришлось
Мне с утра силки поставить –
Слишком много развелось!

Ходят стаями в лесу,
Ружья держат на весу.
Восьмерых поймал к обеду -.
Косолапому несу.