Лети стрелой, незыблемое счастье

Левина Вероника
Лети стрелой, незыблемое счастье,
Могил смиренных, вечных миновав
Просторы бесконечной скучной власти
Родных полей и чуть хмельных дубрав.

Ты жаждешь страсть рассудком победить…
Черпая из былых газет зацепки,
Мечтаешь размотать шальную нить
Загадок жизни, сделав её крепкой.

В тебя я верю так, как древние в Перуна
Славяне, преклонясь, молили о грехах.
Ты для меня чуть больше, чем подруга,
Я это признаю в своих стихах.

Ты – будто я, судьба червовой масти,
Родное зеркало души моей подчас.
Разделишь на двоих порывы страсти,
Порывы творческих, порой нелепых фраз.

Лети стрелой, незыблемое счастье
Туда, где солнца свет пленит восход,
Туда, где человек рождает сказки,
И только чуда…только чуда ждёт.