Не ной...

Мечталина

Когда он говорит мне: «Ты не ной…»
Я нервно начинаю кусать губы,
И думать: «Почему он так со мной,
Ах, лучше бы, обнял и приголубил!»
Но, позже, смысл слов его таких,
Стучится гостем вновь в моё сознание,
Действительно, ведь я совсем  не Ной,
Я – девушка, ушедшая в страдание.
В его глаза с улыбкой загляну,
Согласна,  на такое воспитание,
И взглядом страсти быстро подмигну,
Чтоб, в поцелуе с ним, терять сознание.
Печаль придёт на миг в твою судьбу,
Но ты не ной, закрой перед ней двери,
Ведь счастье где-то рядом, загляни,
В тот мир, где в любовь сердце снова верит!
11.10.10.