Один

Сергей Собченко
Я остаюсь один, всё в прошлом,
Не стоит думать о хорошем,
Оно осталось позади
И нет обратного пути
Что настоящее? -есть время
Где только ночь, одна лишь темень
Закрывшая собой рассвет
На много ,много долгих лет!
На небе тучи грозовые
Вокруг шумят ветра шальные
Они несут с собой разлуку
Тоску, печаль, больную скуку
И только слёзы,слёзы, слезы,
И поминальные слова о грёзах.
Потух вулкан надежд тревожных
Что было ,стало невозможным
Застыло ,стало вдруг стеной
И я один- совсем больной
Я слаб,поникший и усталый
Что было рядом, вдруг не стало
Что так тобою согревало
Потухло сразу и пропало.
Вокруг молчанье,тишина,
Мне кажется была, все мои годы
Что жизнь моя, с рожденьем обрела.