тоже вариант

Александр Ра 2
гениальные строчки карябать и сразу замазывать
прокричать чик-чирик и от страха метнуться в кусты
создавая вселенную плакать и корчиться спазмами
никому неизвестной холодной и злой тошноты
перед тем как уйти написать пару слов в оправдание
завернуть в самолетик и бросить на ветер минут
до последнего мига надеясь услышать ни да ни нет
если я не смогу то надеюсь другие толкнут