Фотография

Роман Гаврилов 3
тот кто на фотографии почуствует моё прикосновенье
и на её лице отразится удивленье
руки пройдутся по её волосам
я проскользну по твоим губам
твои мягкие руки, твоя нежная кожа
ты так на богиню на фото похожа
почуствуй через фотографию прикосновение рук
я твой поклонник а также твой друг
мне стало на душе даже теплей
почуствуй и ты это коже свой
ты можешь подчинить меня воле своей
почуствуй через пространство
прикосновение руки моей