Шаток мой мосток причальный...

Татьяна Долгополюк
Шаток мой мосток причальный,
Не свожу с него я глаз.
Ветер монолог прощальный
Изорвал на клочья фраз
И унес. Что будет дальше?
Мне – пустынный водоем,
Да еще немного фальши
В сладком голосе твоем.
А тебе – тебе дорога
За манящий горизонт,
Весел взмах, да от ожога
Солнечного - тучка-зонт.
Эх, когда бы я сумела
Чайки обрести крыла,
За тобою бы летела,
Ангелом твоим была.