Крылатая фраза

Татьяна Долгополюк
Изрезала тело осока. Я
Забрела в болото.
А песня моя высокая
Рвется за нотой нота
Вверх. Там не пахнет тиной,
Там комары не вьются.
Слова ее с песней гусиной
Курлычущей стаи сольются
И улетят куда-то,
Где я не была ни разу…
И выйдет, что станет крылатой
Моя стихотворная фраза.