Пусть не пропасть, не упасть...

Наташа Шведова
Пусть не пропасть, не упасть
в пропасть потоком не впасть
щеками в провалы лет
протянется грязный след

с телом, заплывшим льдом
в прочтении снова другом
как всегда, наводя чистоту
протирая до дыр пустоту
дойти до лимиты своей
и там уже можно быстрей
заметками на руках
уничтожая страх
приумножая грань
только других не порань