Сердце с щербинкой

Огара
Как счастье наше ломается быстро,
И только была и уж нету любви,
А на душе стало тошно и кисло,
Прости за банальные строки мои.

И сердце мое вдруг с щербинкою стало,
Душа опустела,пропала она,
И древо любви,что для нас прорастало,
Все листики,ветви,сожгли мы до тла.

Я сильно любила и верила очень,
Когда-нибудь будем мы вместе всегда,
Но наш разговор был так скор и так срочен,
Но знаю расстались с тобою любя.

Теперь буду часто я думать о Боге,
Быть может хоть он сможет нас примерить,
И может быть он нас сведет на дороге,
И снова даст силы друг друга любить.

Я жить теперь буду с любовью,надеждой,
И верю меня ты не сможешь забыть,
Лишь встретимся мы сразу будет как прежде,
Ни мне,ни тебе не дано разлюбить.