Письмо

Галина Оболенская
Я бреду тропинкой среди сосен,
Резкость очертаний вечер стёр.
Подожгла сады шальная осень,
Полыхает лиственный костёр.

Но костёр не светит и не греет —
Слабая утеха для души...
Может быть, твоё письмо успеет
Обогреть... Не медли, напиши!