Поздравляю тебя!

Валентина Баркова
Сегодня чудный день.
День твоего рождения
Тебя поздравить я спешу
С твоею круглой датой

Гостей увидеть за столом
Поговорить о том о сем
Открыть бутылочку вина
И выпить за здоровья

Я пожелать тебе хочу
В день твоего рождения
Любви и счастья океан ,
И море наслаждений

Пусть пониманьем,добром
Заботой, лаской жизнь окружит
Всегда уютным будет дом,
Счастливым, теплым, очень дружным

Еще  желаю я удачу,здоровья,
Радости большой.
Друзей надежных сотни
А так же долголетья