Проигранная партия

Серж Горбатов
by Sergey Gorbatov on Monday, October 11, 2010 at 7:38pm

В карты играя с тобой,
Близко к груди прижимаю...
Тройка, девятка, король -
Ставка сегодня иная.
 
Что за чертов расклад?
Сука-судьба, насмехаясь,
Слепо тасует колоду,
Карты кладет наугад.
 
Там, где один проиграл
Голову, слезы, покой,
Выигрыш для никого -
Сдуру играю с собой.