Посвящается Д

Серж Горбатов
by Sergey Gorbatov on Monday, June 7, 2010 at 12:56pm

Пытливый взгляд слегка уставших глаз,
Улыбка, видевшая стоны мирозданья,
Едва я слышу губ твоих тревожное дыханье,
А время все бежит - за часом час.

Зачем мы делим на двоих один секрет?
Меня ты как никто другой на свете понимаешь,
Когда в сомнении покой и ум теряешь,
И в трубке лишь гудки - ответа нет.

Ты веришь, что сама найдешь свой путь
И будет встреча, поцелуи, вечность,
Сольются ночи страстно в бесконечность,
Но падает смолой слеза на грудь...

Себя винишь, не спишь, и в тишине
Вопросы, как калейдоскоп, во тьме мелькают.
Чужие наш с тобой секрет не понимают.
Пускай. Душа простит - тебе и мне.