Я снова тебя ищу

Александра Мозго
Я снова тебя ищу.
Я снова достала кисти.
И снова тебя прошу,
И снова не из корысти.
Палитру как зонт раскрыв,
И хмурое небо в краски.
Как будто совсем забыв,
Опять нарисую сказку.
Так с радугой пополам
Смешав акварельный вечер,
Я снова тебе отдам
Эскиз неизбежной встречи.