Любимой

Владимир Герун
Любимой  …

Вперёд  по  жизни  ты  всё  шла  упрямо,
Не  разбирая  горестей , невзгод ,
А  если  попадала  туфлей  в  яму
Ты  всё  бросала  и  рвалась  вперёд …

И  так  пройдя  всю  жизнь  до  половины,
Ты  не  осмыслив  и  не  рассудив ,
Ты  перервала  мамы  пуповину ,
Влетела  в  жизнь , ни  что  так  не спросив…