Зачем бросать коллег? Или совет Олегу...

Марков Александр
Брусникин Олег сегодня, 11.10.2010, разместил на Стихи.Ру стих «Во мне сейчас душа кипит как кипяток»:

«Во мне сейчас душа кипит как кипяток,
В голове дурман и бьет по сердцу ток...
Буря в душе бушует,
Гром гремит и молнии сверкают
В сердце льдинки тают...
Густой дым от сигареты, голова идет кругом
Что -то мне не важно, я допишу потом...
Я не хочу прожить всю эту жизнь напрасно
Хочу любить, хочу любимым быть
Я одинок и это так ужасно
От грусти и тоски я начинаю пить.
Как сложно в этой жизни удержаться
Как просто - сдаться, погибать.
Готов за жизнь c последних сил сражаться
Я не намерен просто умирать.»

Думаю, что автор просто перепутал розетки. Я по молодости тоже однажды попал в такую ситуацию: меня так трясло, что еле жив остался.

Зачем бросать коллег? Или совет Олегу...

Все правильно! Зачем бросать коллег,
Кому же будем мы писать заметки?
А штекер от наушников, Олег,
Ты все же вытащи из электророзетки…